欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 基层之窗 >> 内容
农工党常州市儿童医院支部“农工之家”建成揭牌
 
发布日期:2018-11-30 浏览次数:  字号:〖

11月28日上午,农工党常州市儿童医院支部在该院三号楼6楼隆重举行“农工之家”建成揭牌仪式。

支部主任董武主持仪式并汇报了“农工之家”筹建与使用情况。中共常州市儿童医院党委书记姚昉对“农工之家”的建成启用表示热烈祝贺,农工党常州市委专职副主委兼秘书长朱静雅出席揭牌仪式并讲话。出席仪式的还有儿童医院宣传科科长钱群华以及农工党常州市儿童医院支部全体党员。

 



甘风浪

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司