欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 基层之窗 >> 内容
农工党常州市财经支部举行“农工之家”揭牌仪式
 
发布日期:2018-12-19 浏览次数:  字号:〖

1217下午,农工党常州市财经支部在三井大厦5鑫洋评估公司隆重举行“农工之家”建成揭牌仪式。

    支部主任钱长川持仪式简单介绍“农工之家”筹建情况。农工党常州市委专职副主委兼秘书长朱静雅出席揭牌仪式并为“农工之家”揭牌。出席仪式的还有农工党常州市委组织处处长吴雅芳、农工党常州市委联络处副处长葛大可以及农工党常州市财经支部部分党员。

揭牌仪式结束后,财经支部参会人员对2019的工作和活动计划进行了发言和讨论,与会人员一致认为要充分发挥“农工之”的平台作用,多交流、学习,努力做好财经支部下一年度的工作。


刘虎

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司