欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 内容
朱静雅副主委带队参加农工党江苏省2018年苏南片会
 
发布日期:2018-10-30 浏览次数:  字号:〖

2018年10月16日,农工党江苏省委2018年苏南片工作会议在苏州市召开,农工党江苏省委专职副主委吴建坤、组织处调研员张轶华、组织处副调研员郭瑞出席会议。我委副主委兼秘书长朱静雅,武进区委副主委兼秘书长陈飞燕,组织处处长吴雅芳参加会议,与其他各市委会就高新技术开发区组织发展工作开展交流研讨。

会上,张轶华介绍了今年上半年农工党江苏省各市组织发展的情况,重点介绍了各市高新技术开发区组织发展成绩和不足。

我会朱静雅副主委作交流发言,她说,常州共有2个国家级高新区和8个省级开发区,市委在组织发展过程中注重三个方面:一是加强沟通,主动对接所在园区中共党委和区委统战部门,发现、培养并选拔人才;二是政治安排,增强党员责任担当,加大调研力度,提升参政议政水平;三是搭建平台,广泛发动园区内各基层组织,建立“农工之家”,提升党员的归属感和组织的凝聚力。通过本次交流,对比兄弟市委,常州市委还有做的不足的地方,需要借鉴学习,在下一步工作中,争取在没有基层组织的园区加快推进基层组织建设。

 

叶文青

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司