欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 内容
收获满满!农工党常州市委第二期太极拳培训班结业
 
发布日期:2018-11-05 浏览次数:  字号:〖

10月28日,在悠扬的太极音乐中,农工党市委第二期太极拳培训班结业仪式在新北区实验中学举行。

在延续首期培训班的教学模式下,第二期培训班的时间及课程内容安排均有了相应的调整,共有22名党员参加培训班。培训班于325日开班,10月28日结业,历时7个月时间。学习期间,广大农工党员积极投身体育锻炼,提高身体素质,以更强健的体魄和充足的精力投入到工作、学习与生活中,加强自身建设,增强了党员的凝聚力和向心力。结业仪式上,近20名党员就陈式太极拳老架一路的培训成果进行了展示。





葛大可

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司