欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 内容
农工党常州市环保支部举行“农工之家” 揭牌仪式
 
发布日期:2018-12-19 浏览次数:  字号:〖

12月17日,农工党常州市环保支部在常州环保科技开发推广中心举行“农工之家”揭牌仪式。农工党常州市委专职副主委兼秘书长朱静雅、中共常州环保科技开发推广中心支部书记周立万以及农工党环保支部的多位党员参加活动。支部主任潘瑞松主持揭牌仪式。

朱静雅与周立万共同为“农工之家”揭牌。

潘瑞松表示,“农工之家”的成立,为支部党员的活动、学习提供了场所,进一步促进了环保支部的工作及发展。农工党员们要地尽心尽力,把“农工之家”建设成为参政议政的“工作之家”。

 



陈晨蕾

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司