欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 社会服务 >> 内容
农工党常州市委机关贯彻落实2020年一季度“阳光扶贫”入户走访
 
发布日期:2020-01-13 浏览次数:  字号:〖

按照全市“阳光扶贫”工作统一部署,农工党常州市委结对帮扶2户贫困家庭。春节前夕,1月8日下午,农工党常州市委专职副主委兼秘书长朱静雅带队赴新北区春江镇绿城墩村小夏家和安家苑小区,入户走访结对户。

 

走访之前,农工党市委机关两位同志根据全市“阳光扶贫”的文件要求,向村委了解了两位结对帮扶农户的收入明细,在走访过程中,继续实地了解、核实结对户的收入和生活等情况,认真听取了两位结对户目前存在的困难和问题,细致了解他们的健康状况、经济情况和生活开支等情况。

朱静雅副主委积极鼓励结对户积极面对困难,要相信在各级政府的帮扶下,通过努力一定能过上幸福生活,并为其送上慰问品和慰问金。两位结对户十分感动,并感谢对他们的关心和照顾。

(葛大可)

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司