欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 基层之窗 >> 内容
农工党常州市口腔医院支部召开2019年年终总结大会
 
发布日期:2020-01-13 浏览次数:  字号:〖

2020111日上午,农工党常州市口腔医院支部在支部“农工之家”召开2019年终总结大会。支部主任何展飞主持会议,农工党常州市委专职副主委兼秘书长朱静雅,常州市中医院副院长、常州市口腔医院院长、党总支书记潘虎荣应邀参加会议并讲话。

 

会上,支部宣传委员、口腔粘膜科副主任医师朱万权宣读中共十九届四中全会重要精神;支部主任何展飞传达农工党常州市委十二届七次全委(扩大)会议精神并通报了市委会2019年度工作报告;支部组织委员、口腔修复科副主任医师张敏通报支部2019年经费使用情况;支部副主委、口腔高级诊疗中心主任赵金华通报《农工常州市委关于开展2019-2020年度基层组织考核,优秀党务工作者、优秀党员评选活动的通知》精神;支部主委何展飞总结支部2019年度工作,部署2020年重点工作。

潘虎荣讲话,他充分肯定农工党党员们为医院所作的贡献,并提出三点要求:一是统一思想,把握政治方向;二是服务大局,为创建三级专科医院添砖加瓦;三是加强沟通,成为凝聚发展的合力。

 

朱静雅讲话,她对支部全体党员提出了三点希望,一是立足本职,岗位争先;二是认真履职,全面完成党派各项工作,坚持政治共识;三是提升自身能力素质,对照负面清单学习,本职工作与党派工作两不误。

(何展飞)

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司