欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 基层之窗 >> 内容
农工党常州市第七人民医院支部召开年度工作总结会
 
发布日期:2020-01-17 浏览次数:  字号:〖

2020年1月16日下午,农工党常州市七院支部召开2019年度工作总结会,会议由支部主委、七院副院长顾卫东主持。农工党常州市委副主委朱静雅参加会议并发表讲话。

顾院长简要传达了农工党常州市委2019年工作报告,并汇报了七院支部在过去一年所做的各项工作。2019年,支部围绕三级老年病医院发展建设,加强组织学习,发展新党员,积极开展社会活动,增加党员们的凝聚力。在顾卫东主委带领下,支部参加市委联合调研工作,由柯发东、张丹执笔完成《关于呵护好儿童青少年视力的调研报告》。在“庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会”上,殷云、柯发东朗诵了由张丹创作的《盛世中国》。张丹委员自创格律诗《以史铭志》来赞扬两党80多年同舟共济、携手前行的伟大历程。全年开展多次社会服务活动,如端午节送温暖、大型义诊、深入社区进行健康知识培训等。

会上,顾院长对于2020年工作做了详细规划:支部将成立“农工之家”;与兄弟支部对接,学习交流,汲取成功经验;结合农工人才进基层百千万工程,请专家授课,推广民俗文化;有机会我们要走出去增长知识、跨界学习;参观党史教育基地、非物质文化遗产展览馆,深入开展主题教育活动;继续参与课题调研工作,制订社情民意、信息工作目标,为我市农工工作做出贡献。

朱静雅讲话,她对七院支部在2019年所做的各项工作给予了充分肯定和赞扬,支部在参政议政、履职尽责、社会服务、信息工作等方面均收获良多。展望未来,支部“年初有计划,年中有部署,年终有总结”。她鼓励大家“继续积极进取、不负韶华,将社会服务与党派本职工作结合,为医院发展大声呼吁,为农工建设献良策”。

 

(张丹)

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司