欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 内容
农工党浙江省委来常调研党史教育基地
 
发布日期:2018-01-03 浏览次数:  字号:〖

2018年1月3日上午,农工党浙江省委一行8人在省委副主委田野的带领下,来到农工党中央党史教育基地—-江苏常州农工党革命活动史料陈列室,调研党史教育基地建设、布展、管理等方面工作。江苏省人大常委会委员、农工党江苏省委副主委吴建坤专程从南京赴常陪同调研。

 

调研采取先座谈再参观的形式。座谈会由农工党江苏省委副主委吴建坤主持。农工党常州市委副主委兼秘书长朱静雅就基地的场地建设、展示内容等作了充分的交流。农工党浙江省委副主委田野就此次调研活动的目的和背景作了介绍。吴建坤副主委在参观过程中对常州农工党革命活动史料陈列室提出完善建议。

调研组一行表示,此次实地调研活动很有成效,在展厅设计等方面颇受启发有些做法可以为下一步在浙江诸暨建设党史基地提供参考。

 

林清慧

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司