欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 内容
农工党常州市委组织农工界别委员开展解放思想大讨论调研考察活动
 
发布日期:2018-07-05 浏览次数:  字号:〖

6月29—30日,常州市政协农工界别委员由农工党中央委员、农工党常州市委主委陈建国带队,赴安徽六安开展解放思想大讨论调研考察活动。农工党常州市委副主委兼秘书长朱静雅、副主委陆雅芬参加活动。

在皖期间,调研考察组一行参观考察了农工党成员企业徽熳集团公司,听取集团董事长李善友关于企业发展情况的介绍,深入徽熳集团旗下全资子公司——安徽徽轴轨道交通轴承科技有限公司生产车间,实地了解公司机械设备轴承专业生产情况;参观了中徽机器人产业园智能产品展厅,并就集团通用航空项目进行了现场体验。

在调研座谈会上,农工界别的委员们围绕市政协开展解放思想大讨论活动的统一部署,就聚焦高质量发展主题,发挥委员主体能动性展开研讨。大家纷纷表示要认真结合政协解放思想大讨论活动,充分发挥农工界别优势,积极参与“解放思想大家谈”、“我为高质量发展献一策”等活动,为我市高质量发展精准建言、务实献策,确保思想解放取得实效。委员们根据界别组自身协商计划,就“进一步保护企业家精神”进行了专题协商。

调研考察组还参观了金寨县革命博物馆、六安皖西博物馆等。

\


\


\


\

邵帆

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司