欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 内容
走进标杆城市 找差距 共发展
 
发布日期:2018-07-11 浏览次数:  字号:〖

——农工党常州市疾控中心支部开展解放思想大讨论活动
    6月14日至15日,农工党常州市疾控中心支部二名农工党员薛娅、周蕾跟随疾控中心部分领导赴南通、苏州两地的疾控中心,开展了走进标杆城市大调研活动。
疾控中心支部的党员们在6月12日听过市委党校蒋鸣鹛老师给农工党员们做的《思想大解放,发展高质量》讲座后,深受启迪,在充分思考后,感觉到如何在当前形势下发展疾控事业,解放思想大讨论活动给我们指引了方向,要学习调研先进城市的做法。
    此次大调研以更高标准、从更深层次,从内部管理、特色业务、人才队伍、科研教学等方面对标查找问题和差距,充分学习标杆城市的先进经验和做地法,进一步推动中心相关工作开展。
    南通、苏州毗邻上海,许多方面逐步和上海并轨,二地部分工作在全省疾控系统较为突出。南通疾控曹忠主任和苏州疾控刘芳主任分别向我们介绍了2018年度南通疾控“六大工程”和“健康苏州531”系列活动,二地一些有创新、有特色的公卫活动以及疾控建设设想让党员们大开眼界,启示颇多,受益非浅。
\

周蕾

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司