欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 基层之窗 >> 内容
农工党常州市科技支部举行老同志重阳登高活动
 
发布日期:2017-10-30 浏览次数:  字号:〖

金秋送爽,丹桂飘香。为传承中华民族敬老爱老美德,弘扬我们农工党的尊老敬老之风,在九九重阳节当天,农工党常州市科技支部一行十余人,赶赴无锡宜兴举行欢度重阳、登高望远活动。农工党常州市委副主委朱静雅参加活动。 

大家在秋日的美景中结伴而行,相互勉励,时而眺望城区的新貌,时而畅谈生活新变化,留下了爽朗的笑声和矍铄的身影。爱好摄影的老同志不停地用手机、相机记录下沿途的美景和登高队伍精彩的瞬间。夕阳无限好,人间重晚情,支部为科技支部75周岁以上的老党员送上节日慰问礼物,并送上浓浓的节日祝福,体现了我们农工党组织“尊老爱老”的传统美德。

 

吴保卫

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司