欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 基层之窗 >> 内容
儿童医院支部开展学习中共十九大精神活动
 
发布日期:2017-11-06 浏览次数:  字号:〖

113日,农工党常州市儿童医院支部一行驱车前往孟河镇,瞻仰中共早期领导人恽代英同志纪念馆,集体学习中共十九大精神。

支部主任董武详细解读了习总书记作的报告,要求大家继承和发扬“代英精神”,以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指引,聚焦“两个一百年”伟大中国梦的宏伟目标,在党派工作和本职工作两方面努力奋斗。党员们纷纷围绕十九大报告谈体会,谋落实。组织委员张建军即席朗诵一首自己创作的新诗《贺十九大胜利召开》,宣传委员壮文军着重谈了如何在新形势下加强宣传和参政议政工作,老支部主任袁捷说,儿童医院农工支部及时组织这样的集体学习活动非常好,在落实市委要求上走在了前列,总书记的报告接地气、贴民心。通过认真学习,支部党员们更加领悟了报告的思想精髓,对种好常州幸福树充满了信心!

农工党常州市委联络员甘风浪在会上传达了市委关于学习十九大精神的文件并全程参加活动。

 

甘风浪

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司