欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 基层之窗 >> 内容
农工党常州市武进区委开展统一战线 “三进三送”社会服务暨洛阳镇“同心健康行”大型义诊活动
 
发布日期:2018-05-14 浏览次数:  字号:〖

3月8日下午,农工党武进区委、武进区委统战部、洛阳镇商会,携手农工党武进人民医院总支、武进同心健康驿站,在江苏华阳电器有限公司开展统一战线“三进三送”社会服务暨洛阳镇“同心健康行”大型义诊活动。活动汇集了武进人民医院11位医术精湛的农工党员医师,吸引了100余位企业女职工参加妇女健康知识讲座,200余位职工进行问诊,受到企业职工称赞。

2017年以来,同心健康驿站分别在洛阳镇洛东社区、嘉泽镇夏溪新东街丽都家园小区、香溢澜桥社区、金东方社区、夕阳红康乐中心、潞城街道、乐凯集团、康丽制药集团、洛阳华阳电器集团公司等地开展健康讲堂和大型义诊活动。活动开展以来,先后驻点义诊9次,送医进社区10次,累计有11个科类52位专家义诊,累计服务群众5000余人次. 为缓解老百姓最后1公里看病贵看病难起到了积极作用,得到了基层干部和群众的一致好评。同心健康驿站在2017年全区公益创投大赛中标获A类项目评价,获3万元公益扶持金。驿站引导统一战线成员关注公益、关注民生、关注弱势群体,深化社会服务品牌,积极参与社会治理,勇于承担社会责任,努力促进社会和谐,合力推动社会进步。

\



\



\

陈捷

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司