欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 参政议政 >> 工作动态 >> 内容
朱静雅副主委考察常州生物医药孵化器
 
发布日期:2012-07-25 浏览次数:  字号:〖

717上午,副主委朱静雅陪同市委统战部张跃部长考察常州生物医药孵化器。

常州生物医药孵化器是常州市政府、常州国家高新技术开发区管委会重点规划和扶持,由常州市政府及常州方圆制药有限公司共同投资兴建的江苏省重点生物医药产业孵化基地。张部长和朱主委在葛啸虎董事长的陪同下参观了体检中心、医学检验所、公共服务用房、公共试验平台等建筑和设施,并听取了专题汇报。在了解了企业目前的运作态势和发展困境后,张部长说:“常州方圆制药经历了几年的发展,取得了一定的成绩,为了感恩回报社会,又与政府联合出资兴办高科技生物医药基地,现在已实现了预期的目标,下一步要做好以下几件事,一是市、区级政府的投入资金要尽量落实到位;二是要尽快引进入户企业和高端人才,防止‘空巢’;三是要充分利用好社会资源,特别是要与医疗卫生机构加强联系和合作,发挥体检中心的作用并反哺孵化器。”朱主委当即表态:农工党集聚了我市众多的医卫界高级人才,市委会将发挥界别优势,做好“红娘”,加强医学临床和生物医药科研间的沟通合作,并且会适时以社情民意或提案的形式将企业乃至整个生物医药产业发展过程中面临的问题和生存困境向政府以及有关部门呼吁,为营造和谐健康的产业发展软环境献计出力。

 

                              农工党常州市委 高海鹰

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司