欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 内容
农工党常州市经济支部成立
 
发布日期:2012-12-21 浏览次数:  字号:〖

日前,农工党常州市经济支部委员会在行政中心成立。

近年来,农工党常州市委陆续发展了一些经济界别党员,除部分党员参与到其他支部的活动外,其余10名党员以经济界别小组的形式参加组织生活,履行党员义务。20121215日,农工党常州市经济支部委员会成立大会顺利召开。在充分酝酿的基础上,按照中国农工民主党章程规定的程序进行选举,产生了首届支部委员,杨建国任支部主任委员,陈英任副主任委员,牟胜学任组织委员,陈世科任宣传委员。

农工党常州市委副主委朱静雅主持会议,常州市政协副主席、农工党常州市委主委、市卫生局长陈建国到会并讲话,他首先对经济支部的成立表示祝贺,并勉励与会人员要克服工作忙、人员分散等因素,正常开展组织生活,既要立足岗位建新功,更要建言献策促发展,切实履行好农工党员的责任和义务,为常州经济建设和社会发展作贡献。

农工党常州市委  高海鹰

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司