欢迎来到中国农工民主党常州市委员会
 
网站首页
您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 党员风采 >> 内容
农工党常州市委副主席杨伊林获国务院特殊津贴
 
发布日期:2017-04-24 浏览次数:  字号:〖

近日,江苏省人力资源和社会保障厅转发《人力资源社会保障部关于公布2016年享受政府特殊津贴人员名单的通知》,农工党常州市委副主委、常州市第一人民医院副院长杨伊林位列其中,成为2016年度常州卫生系统唯一获国务院批准享受政府特殊津贴人员。

杨伊林长期工作在医疗卫生第一线,在神经肿瘤和脑血管病的诊断和治疗方面积累了丰富的临床诊疗经验。自2000年加入农工民主党以来,先后担任农工党常州市第一人民医院支部副主任委员、农工党常州市委委员、农工党常州市委常委委员和农工党常州市委副主任委员等职务,在党内外具有较高的影响。他主持和参与各类科研项目14项,获各类科技成果奖15项,发表SCI论文39篇,中文核心期刊论文80篇,参编著作2本,被评为常州市优秀科技工作者,常州市中青年专业技术拔尖人才,2012年获常州市科学技术杰出贡献奖。

 

叶文青

Copy(C)right@t2012-2013 中国农工民主党常州市委员会 All Right Reserved 备案号:苏ICP备05003616号
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼 电话:86-0519-85683936 邮编:213022
技术支持:常州风讯网络科技有限公司